quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Esparguete com todos


Hoje foi daqueles dias em havia muitos planos e acabou-se por não fazer nada. Para despachar, o almoço foi um pratinho de massa com restos. Foi feito em cima do joelho mas o pessoal gostou.

Esparguete com todos

Ingredientes:

1 lata de salsichas picadas;
meio pimento picado;
chouriço às rodelas;
queijo ralado;
1 chávena de ervilhas;
1 lata pequena de cogumelos;
2 c. sopa de azeite;
água q.b.
noz moscada q.b.;
sal e pimenta preta q.b.;
1 caixa de natas ligeiras;
queijo parmesão em pó.

Confecção

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Cozer a esparguete. Temperar com noz moscada. Reservar.
Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente e saltear os cogumelos, pimentos e chouriço durante uns minutos. Juntar a salsicha e as ervilhas. Arrefecer com um pouco de água. Mexer até as ervilhas estarem quase cozidas. Temperar com sal e pimenta.
Juntar à esparguete, juntar as natas e o queijo ralado e envolver. Colocar num pirex, cobrir com queijo parmesão e levar ao forno 20m a gratinar. Servir bem quente.

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